Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход
Четверг, 17.08.2017, 12:32
Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » История нашего клана....
22:39
История нашего клана....

 Омикрон Пи… Довольно странное название для системы и уже трудно вспомнить, откуда оно взялось. Но теперь эта система является нашим единственным надёжным убежищем, где можно переждать все невзгоды, свалившиеся на нас и укрыться от врагов. А начиналось всё не так мрачно…

За несколько лет до времени Х с планеты Земля стартовало сразу несколько научно исследовательских экспедиций, целью которых являлось изучение "дальнего космоса”. По своим техническим показателям, это были самые совершенные на тот момент космические суда. Численность экипажей достигала ста тысяч человек, на борту находилось много учёных, техников, и людей других специальностей, необходимых для изучения и освоения "дальнего космоса ", что впоследствии оказалось немало важным в нашей ситуации.

И вот дан старт... Наша экспедиция была рассчитана на пятнадцать лет, мы должны были начать с изучения самых удаленных участков нашей галактики. Время пролетело очень быстро, был собран огромный научный материал, открыто несколько новых систем, составлено большое количество звездных карт.… Но всё закончилось в один миг. Во время очередного сеанса связи с землёй нам сообщили, что наша планета атакована неизвестными кораблями, а потом связь оборвалась и больше на неё ни кто не вышел. Было принято решение немедленно возвращаться.
То, что мы увидели по возвращению домой, повергло всех в шок. Солнечная система была разрушена. Вместо неё просто огромное поле осколков. Вместе с Землёй мы лишились и дальней связи, теперь связаться с другими экспедициями, и узнать их судьбу было просто невозможно. Выжил еще кто-нибудь кроме нас или нет, мы не знали. Оставалось ждать, что другие корабли так же вернутся.… После пары дней ожидания был получен сигнал бедствия с военного корабля класса ”Разрушитель”, он находился не так далеко от нас в солнечной системе, в районе портала в соседнюю систему и поэтому им удалось в момент взрыва нырнуть в портал, хотя и не без повреждении. Мы вовремя прибыли к нему на помощь. Экипаж был спасён, хотя корабль спасти не удалось. От капитана "Разрушителя " мы узнали, что на них напал огромный линкор Чужих. Откуда они взялись, ни кто не знал, но появился он практически мгновенно, как будто вынырнул из невидимого портала и произвел убийственный выстрел по солнцу. Всё кончилось очень быстро, как вдруг противник резко вышел из боя, а после вообще пропал с экранов их радаров. После чего и был послан сигнал бедствия, который мы получили. И так вопросов стало еще больше. Кто такие Номады, откуда они взялись, чем наша планета им помешала, как им удается перемещаться незамеченными и т.д. и т.п.? Дальнейшее наше существование казалось призрачным но мы не отчаялись приступив к строительству баз и станций на остатках нашего мира. В дальнейшем мы освоили несколько систем и построили верфи, таким образом, мы возродили свою цивилизацию. Через несколько десятилетий один из наших исследовательских кораблей наткнулся на линкор Чужих. Шансов выстоять в бою против линкора наше исследовательское судно, не имело ни каких, и единственное что им оставалось - это спасаться бегством. Им удалось нырнуть в неизвестный портал в систему Омикрон Пи и на время, с помощью уникального оборудования, его деактивировать. Прыжок удался, но мы оказались в зоне настолько сильной радиации, что оставаться на месте было равносильно самоубийству. Сзади линкор Чужих, а впереди неизвестность и сильная радиация.…
Через несколько дней пути уровень радиации начал снижаться, а вскоре и вообще пришёл в норму. Хотя за это время корабль получил значительные повреждения, система жизнеобеспечения не пострадала. А еще через пару дней мы обнаружили еще один портал в новую систему. Как оказалось позже, она называлась Каппа-13 . Было принято решение
заблокировать этот портал и сделать доступ только по спец-допуску, тем самым огородив себя от не прошеных гостей. С одной стороны сильная радиация, а с другой закрытый портал.

Прошло 70 лет с тех пор как мы оказались в системе Омикрон Пи, наше исследовательское судно послужило основой для строительства крупной космической базы, которую назвали "Гуляй поле”. Ещё нам удалось построить верфь, где налажен выпуск очень хороших легких истребителей, а так же построены фабрики обеспечения всего необходимого для существования нашей базы. Портал в систему Каппа-13 является воротами на просторы Сириуса, с огромным количеством новых для нас систем и цивилизаций, с которыми у нас сложились не однозначные отношения. Судьба других экспедиций, стартовавших вместе с нами, пока остается неизвестной. Но, как и прежде основная наша цель- исследование новых миров, только теперь к ней добавляется еще и поиск нового дома для остатков жителей Земли……


Жать сюда,тут полная версия ролика

Просмотров: 745 | Добавил: Aleks | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Архив Новостей

 
REC Group © 2017 Используются технологии uCoz